Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
О таких, как Дженнифер, говорят: девушка без возраста. У нее прекрасная фигура, успеш­ная карьера и много денег. Единственное, с чем пока не разобралась, — это личная жизнь. Но Джен об этом не слишком беспокоится.

Актерский талант Джен­нифер начал проявляться рано, ей было всего 11 лет. Тогда она жила в Нью-Йорке, и родители, к тому времени уже разведенные, записали девочку в драмкружок школы Рудольфа Штайнера.

Позже она поступила в известную Нью-Йоркскую школу искусств, жизнь студентов которой живописал мюзикл «Слава» (оригинал 1980-го и ре-мейк 2009 года). После выпуска Энистон сумела пристроиться в несколько театральных постановок, но, как и каждой начинающей актрисе, ей приходилось зарабатывать на хлеб куда более банальными способами: она работала и официанткой, и велокурьером, и телемаркетологом. Вскоре Энистон решила: нужно что-то менять. И переехала в Лос-Анджелес, в Голливуд. С матерью, бывшей моделью, она почти прервала отношения (та постоянно критиковала Дженнифер за большой нос и лишний вес) — они не разговаривали целых двенадцать лет.

В Лос-Анджелесе Джен нашла агента, который согласился ее представлять, однако поставил жесткое условие: она должна сбросить 15 килограммов. Сначала Энистон взбунтовалась, но, посидев без работы несколько месяцев, была вынуждена под­чиниться требованиям. После обретения безупречной фигуры ее ждали роли в нескольких ма­лоудачных сериалах, и наконец в 1993 году Дженнифер Энистон впервые снялась в настоящем кино — ее дебютом стал ужастик класса «Б» «Лепрекон».
На память о первом кино­опыте у нее остался шрам на ладони.

Любимица Америки

После съемок в фильме ужасов ролей долго не предлагали, девушка отчаялась и подумывала о том, чтобы бросить актерство. И тут, можно сказать, отыскала золотую жилу: прошла кастинг в комедийный сериал «Друзья», ко­торый продержался на телеэкранах рекордные 10 лет. «Мне опять при­шлось худеть. Сначала я пыталась доказать, что такие девушки, как Рейчел, не очень следят за своей фигурой, но потом поняла, что боссам легче взять другую актрису, чем спорить со мной, и быстренько заткнулась», — вспоминает она.
Ради этой роли Энистон села на жесточайшую диету и каждое утро проводила час в гимнастиче­ском зале. Вскоре зрители стали говорить, что у Энистон анорексия. Но Джен была просто измо­тана. После отпуска и небольшого перерыва в съемках все вернулось на крути своя.

Дженнифер стала примером для подражания: американки по­вально копировали ее прическу и мечтали о такой же лучшей под­руге, как ее героиня Рейчел, а то и сама Джен. Несмотря на ново-обретенный звездный статус, Эни­стон не зазналась, а всегда старалась быть милой, забавной и искренней, радовалась каждой мелочи. Именно это и подкупило самого желанного голливудского мужчину Брэда Питта. Два года бурного романа на глазах у всех — и романтичное предложение руки и сердца. Прямо как в сказке!
Дженнифер Энистон

Капризы любви

В 1998-м они поженились. Свадьбу сыграли в Малибу, на вилле с видом на океан. Праздник так тщательно оберегали от прессы, что полиция перекрыла шоссе и контролировала воздушное пространство над виллой. После венчания молодо­женов окрестили самой красивой парой Голливуда. А Дженнифер в 2004 году возглавила список са­мых красивых людей планеты, со­ставляемый журналом People.
«Когда мой муж впервые поцеловал меня, я перестала дышать», «Лучший аромат в мире — это запах любимого мужчины», — Джен была, не в силах сдерживать свои чувства. «Я не знаю, что сделал в жизни такого,что заслужил тебя. Но каждый А день я благодарю Бога за то, что ты вошла в мою жизнь. Я всегда буду о любить тебя!» — эти слова Питт произнес в день 33-летия жены.

А потом… Питт увлекся другой б женщиной, причем не кем-нибудь, а Анджелиной Джоли. Тогда поклонницы обеих актрис носили футболки с надписями «Команда Джоли» и «Команда Энистон» (кстати, последних продалось в четыре раза больше). Дженнифер буквально заперлась в бунгало в Малибу, посещала только психоаналитика и все равно разрыдалась на публике, узнав о первой беременности Джоли. Возродил Джен к жизни коллега по цеху Вине Вон. Но добродушный здоровяк так и не сумел заменить ей Питта.

Придя в себя, Дженнифер по­шла вразнос. Сначала появлялась повсюду с манекенщиком Полом Скалфором, затем его сменил му­зыкант Джон Майер. Но ни с тем, ни с другим ничего путного так и не вышло.

Новая жизнь

Сегодня актриса настроена более чем решительно: «Ну кто такое придумал, что я несчастна в люб­ви?! Я считаю, что в жизни нет ме­ста сожалениям, нет неудач, есть только уроки».
После череды не самых удач­ных лет у Джен, кажется, начинает налаживаться личная жизнь.
В последние годы она наконец-то помирилась с матерью. Активно занималась благотворительностью, не забывая при этом и о бизнесе. Популярность Дженнифер сегодня трудно пошатнуть. И знаете почему? Все просто: любой женщине легко ассоциировать себя с Энистон — девушкой, которой даром ничего не доставалось, однако она с неиссякаемым энтузиазмом добивалась желаемого — и любимой работы, и внимания красавцев мужчин.

В последнее время вовсю об­суждается, усыновила ли Джен ребенка из Мексики или все это досужие слухи. В одном из аме­риканских ТВ-шоу на прямой во­прос Энистон ответила четко: «Нет, в ближайшее время у меня не появится никаких детей».А жаль…
В марте выходит новая коме­дия с Дженнифер и Адамом Сэнд-лером в главных ролях: «Притво­рись моей женой». Что ж, мы от всей души желаем Джен не только удачно притворяться супругой, но и стать ею!

Март 21, 2011 3:11:23 ПП





Написать ответ