Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


О нас любимых

О нас любимых
Никакая эмансипация не может заставить женщин отказаться от желания нравиться мужчинам. Но хорошо ли мы знаем, что именно привлекает в нас этих капризных мужчин? И почему за тем, кто нравится, можно «бегать» годами и ничего не добиться, а от нежеланного невозможно избавиться?

Мартовский кот или любимый муж?

Если первые признаки весны будоражат вашу кровь, и вам хочется любви, хотя бы на один день, можете смело строить глазки всем мужчинам подряд. В марте они, как коты, падки на женские прелести. Но помните, что мартовская связь вряд ли перерастет во что-то серьезное. Весенний азарт в их крови требует лишь приключений, и в марте мужчин интересуют исключительно мимолетные связи.
Вам кажется, что вы встре­тили свою судьбу? Тогда постарайтесь «продержаться» всего два месяца — март и апрель. Используйте это время для дружеского общения, легкого кокетства, стеснительных взглядов и страстного ожидания. Если вы сумеете его заинтриговать и заинтересовать весной, у вас будет шанс ближе к лету вызвать у своего избранника серьезные чувства.

Мне сверху видно все!

Вам нравятся высокие мужчины? Большинство женщин ответит на этот вопрос положительно. Именно поэтому, по статистике, многие мужчины ростом выше среднего вступают в брак больше одного раза. Женская любовь к высоким мужчинам провоцирует их на разводы и повторные браки.
Зачем стараться сохранить семью, если любительниц высокорослых мужчин вокруг сколько хочешь? По этой же причине, как считают ученые, высоким мужчинам почти неведома рев­ность.
Не гонитесь за любовью Дяди Степы. Здорово, конечно, что он высок и не ревнив, но за этими плюсами часто стоят больше браков, разводов и детей (не ваших, или ваших, но уже без папы), чем мужчин среднего и низкого роста.

Мужская беременность

Каждую женщину хоть раз за девять месяцев, пока она ходила беременной, посещала мысль: «Мне так трудно носить ре­бенка, а мужу хоть бы хны! А ведь это и его ребенок. Где справедливость?» или «Хоть бы один мужик выносил и родил ребенка, чтобы потом рассказать им всем, как это тяжело».

А между тем, доктора утверж­дают, что отец, ожидающий по­явления ребенка, тоже переживает токсикоз и схватки. Причем, в отличие от будущей мамы, он даже не понимает, что с ним творится. Токсикоз у будущих пап возникает от волнений по поводу свалившейся на них ответственности. Даже от любимой пищи у них может раз­виться психосоматическая тошнота. Канадские ученые выяснили, что у молодых отцов, живущих бок о бок с беременными женами, резко меняется уровень гормонов, и от этого появляется повышенная утом­ляемость и апатия. Появления ребенка еще ждать и ждать, а будущий папа уже жалуется, что сильно устал и ничего не хочет.
Американские же физиологи, наблюдавшие за мужьями рожениц, выяснили, что даже на рас­стоянии они принимают на себя часть боли, которую испытывают в это время их жены. У молодых отцов нарастает тревога, повышается давление, появляются боли в области малого таза и сердца, затрудняется дыхание.

Сапожник без сапог

Как говорил классик: «Каждая несчастная семья несчастна по-своему». Если вы собрались замуж за мужчину, чья профессия предполагает постоянное общение с людьми, будьте готовы к тому, что и вам, и вашим детям внимания со стороны отца семейства достанется меньше. Психологи выявили парадокс: чем больше человеку приходится на работе заниматься делами других людей, чем больше он вынужден тратить времени и сил на клиентов, пациентов, учеников, тем чаще его жена и дети остаются забытыми и заброшенными. Видимо, не хватает сил быть «душкой» 24 часа в сутки.
О нас любимых

Профессия — залог успеха

Женщины старательно наносят макияж, укладывают волосы, долго и тщательно подбирают гардероб — в надежде, что все это поможет им привлечь мужское внимание. А оказывается, иногда надо просто упомянуть о своей профессии, чтобы стать привлекательной в мужских глазах.
— Стюардесс мужчины любят за красоту, надежность, доброжелательность и готовность помочь.

— Медработники (врачи, медсестры) привлекают мужчин своей аккуратностью, ответ­ственностью и недоступностью.

— Актрисы, певицы, танцовщицы, работницы телевидения кажутся мужчинам вообще чуть ли не небожительницами, и мужскому самолюбию льстит знакомство с ними.

— Как ни странно, но мужчин привлекают и труженицы до­машнего очага. Хорошая до­мохозяйка — это для многих залог счастливой семейной жизни. Именно это и привлекает мужчин в женщинах, готовых посвятить свою жизнь детям и дому.

Выясните, что мужчина считает самым важным в жизни, и тогда, возможно, именно ваша профессия поможет вам стать для него единственной и необходимой.

Не Памела, ну и что?

Объяснить этот феномен ученые так и не смогли. Но факт остается фактом — трез­венникам больше нравятся жен­щины худенькие с мальчишеской фигурой, а любители выпить отдают предпочтение пышногрудым красоткам. Не переживайте, что природа обделила вас размером бюста, зато есть шанс отхватить непьющего мужа. Согласитесь, это гораздо важнее.

Мой любимый толстячок!

Нам, женщинам, непре­менно подавай кра­савцев спортивного те­лосложения, толстячки нас не привлекают. А зря. Ученые выяснили, что они более верные мужья, не склонные изменять своим женам. На их долю прихо­дится лишь четверть супружеских измен (причем редких), а остальные 75% — на долю мужей с худощавой и нормальной фигурой, которые регулярно «ходят налево».
И кто сказал, что над худощавыми красавцами не властно время, из них тоже получаются симпатичные толстячки.

Вид спереди, вид сзади

Психологи опросили тысячи мужчин, чтобы выяснить, что в женской фигуре их особенно привлекает. Результаты опроса удивили специалистов. Оказалось, что мужчин привлекают вовсе не грудь, бедра или попа, а талия. Чтобы проверить правдивость ответов, провели эксперимент, подключив технические средства. Теперь направление мужских взглядов фиксировала аппаратура. Вы­яснилось, что мужские взгляды притягивают разные части жен­ской фигуры, все зависит от того, идет симпатичная незнакомка навстречу или приходится довольствоваться ее видом сзади.

При встрече с красоткой лицом к лицу 67% участников эксперимента смотрят на лицо, 13% — на грудь и 11 % — на ноги. Вид незнакомки, идущей впереди, заставляет 35% мужчин обратить внимание на талию, 28%
— на ноги,, и 23% — на бедра.

А раз талия так привлекает мужское внимание, приложите усилия для доведения ее до со­вершенства, когда занимаетесь фитнесом. Получается, что лучшие друзья девушек не бриллианты, а хула-хупы.

Март 9, 2011 10:45:09 ДП





Написать ответ