Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1245


Мужчина «Полено»

Мужчина «ПОЛЕНО»
Полено

Этот человек при знакомстве, напротив, достаточно быстро начинает производить впечатление человека, которому совершенно нечего рассказать. Часто такие мужчины оправдывают свое молчание известной фразой: «Женщины предпочитают молчаливых мужчин, так как считают, что те их слушают». Но они не учитывают тот факт, что молчание не всегда нравится дамам, ведь им важно периодически слышать и компетентное мнение мужчины, и шутки, и, конечно, комплименты. От отсутствия последних женщины страдают особенно, ведь нет той, которая не мечтает услышать что-то приятное в свой адрес.

Комплименты способны утвердить ее мнение о себе, как о самой красивой, самой умной, самой сексуальной и, вообще, самой желанной на свете. Женщина, не получающая регулярно такой ценной информации о себе, ощущает себя ненужной и непривлекательной. Чаще всего молчун- «Полено» не в силах осилить хотя бы пару комплиментов, в отличие от молчуна-«Штирлица», который умеет сказать приятное женщине нечасто, но, как говорится, точно в цепь.

Жизненный опыт показал
Одно время я встречалась с мужчиной, с которым было очень хорошо вдвоем. Он был молчалив, но я списывала это на то, что он умен и просто не утруждает себя бессмысленной болтовней. Но после того, как мы несколько раз сходили с ним в гости, я поняла, что он просто не очень умен. Он тихо сидел в сторонке и чуть ли не весь вечер молчал, не поддерживая ни единого разговора. Вскоре и мне уже не о чем стало с ним говорить, и мы расстались». Алина, 30

Как-то мы с подругой ехали в поезде на юг, и нашими попутчиками оказались двое парней. Мы познакомилась, и один из них много говорил: шутил, балагурил, сыпал анекдотами, в то время как другой предпочитал отмалчиваться, и лишь изредка равнодушно посматривал на нас. Когда мы с подругой вышли в тамбур и стали обсуждать новых знакомых, то, не сговариваясь, пришли к выводу, что молчун нам обеим понравился больше, так как он был очень загадочным, и скорее всего, очень умным. Однако наши иллюзии развеялись после того, как он все-таки вставил пару слов в разговор. Сначала сказал банальность вроде «все блондинки глупые», а потом с гордостью признался, что ненавидит читать и за всю жизнь осилил всего три книги. Все дальнейшие его высказывания также не отличались оригинальностью, и мы поняли, что наш попутчик правильно делает, что молчит- ведь его высказывания идут ему только во вред. Лариса, 24.

Октябрь 1, 2009 10:45:13 ДП





Комментарии закрыты.