Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Мужчина «Штирлиц»

Штирлиц

«Штирлиц»

Этот мужчина постоянно молчит, мало говорит о себе, но внимательно, с неподдельным интересом слушает, что рассказываете вы. Высказываться предпочитает только по делу, но когда он все же начинает говорить, все присутствующие сразу же признают в нем умного и интересного собеседника, который не любит болтать попусту. Чаще всего такие мужчины разговору предпочитают депо, а в отношениях тепло и ласку показывают не словами, а поступками. «Штирлиц» вряд пи забросает вас пылкими комплиментами, но зато принесет цветы и починит кран в ванной без долгих уговоров. Нередко именно такие скромные и молчаливые мужчины оказываются отличными любовниками, ведь и в постели они в первую очередь думают не о себе, а с том, как доставить удовольствие любимой женщине. Традиционной манерой для таких мужчин является «молчаливое размышление». Перед тем как «Штирлиц — выскажет свое суждение о предмете, оно должно полностью сформироваться у него в голове. А это избавит вас от его опрометчивых высказываний и невыполнимых обещаний.

Жизненный опыт показал.

На роботе мне приходится очень много общаться, поэтому, когда я прихожу домой, то некоторое время желаю одного — ни с кем не говорить и побыть в тишине. Если бы мои муж, который не отличается особой разговорчивостью, в такие минуты начинал приставать ко мне с расспросами и рассказами, я бы вряд ли смогла это выносить. А так по вечерам у нас полная гармония. Когда же я немного прихожу в себя, то сама начинаю разговор, а он его просто поддерживает. Алиса, 41.

Мой муж — молчун, а мне это очень нравится, так как я неисправимая болтушка. Я просто нуждаюсь в том, чтобы выговориться, высказать все, что накопилось за день, да и вообще мне всегда есть о чем поговорить. При этом я знаю, что мой супруг очень умный, и он всегда даст мне ценный совет. Если бы он тоже много болтал, мы не смогли бы быть вместе, ведь я иногда даже сама от себя устаю. Его часто спрашивают, не утомляю ли я его, а он говорит, что привык и ему моя неуемная разговорчивость даже нравится. Если я замолкаю хотя бы на час, он начинает нервничать и спрашивать, не заболела ли я и все ли у меня хорошо. На мой взгляд, умные молчаливые люди — находка для тех, кто много говорит». Елизавета, 27.

Октябрь 1, 2009 10:36:28 ДП





Комментарии закрыты.