Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Шопинг звезд

Шопинг звезд
«Распродажа» — самое сладкое слово для ушек большинства женщин. Ну кто из нас не любит пройтись по магазинам, полюбоваться витринами, примерить умопомрачительные наряды и, наконец, купить что-нибудь эдакое, да еще с большой скидкой?! В этом удовольствии не откажет себе ни одна из нас. Знаменитости — не исключение. Для многих из них шопинг -самое любимое занятие, средство от плохого настроения и просто развлечение. Специально к сезону распродаж мы составили свою звездную десятку знаменитых «шопоголиков» Голливуда.

Однажды она приехала в Нью-Йорк с тридцатью долларами в кармане, а сегодня зарабатывает сорок три миллиона в год. Королева поп-сцены Мадонна может позволить себе многое и предпочитает эксклюзивный шопинг. Хождение по магазинам — не для коронованных особ, и если Магомет не идёт к горе… Сами дизайнеры выстраиваются в очередь с альбомами фотографий своих коллекций, из которых звезда и выбирает шедевры, достойные пополнить ее гардероб. Ее любимым дизайнером остается ее давняя близкая подруга — Стела Маккартни, «Я просто не вылезаю из одежды, которую она шьет специально для меня», — признается певица.

Бритни Спирс использует шопинг в качестве средства от плохого настроения и в основном ходит по магазинам, чтобы избавиться от депрессии. «Когда я чувствую себя самой несчастной на свете, я иду, покупаю пару новых туфель, и все мои проблемы начинают отступать, — делится она, — и хотя это их не решает, шопинг-терапия мне очень помогает». Несмотря на свой звездный статус, певица предпочитает недорогие и доступные всем марки одежды и обуви и не гонится за престижными лейблами.

Дженнифер Лопез считает себя «немного шопоголиком». «Я люблю сам процесс. Мне нравится примерять красивые наряды. Для женщины с красивой фигурой это большое удовольствие — надеть платье, которое сделает ее еще более привлекательной и желанной. По-моему, одежда для этого и должна существовать. Особенно нижнее белье. Это моя слабость! Я люблю наряды, которые сводят мужчин с ума!»
Шопинг звезд
Как известно, Виктория Бекхэм помешана на моде, и уже давно превратила шопинг в свою основную профессию. «Я ничего не могу с собой поделать, — признается она. — М Когда я вижу вещь, которая мне нравится, я покупаю ее сразу во всех цветах, какие есть в магазине, а потом к каждой подбираю туфли и сумочку. Если бы я могла, я бы ходила за покупками каждый божий день. Я на самом деле шопоголик».

Не похожая на других певица и успешный дизайнер, Гвен Стефани тоже не отказывает себе в удовольствии походить по магазинам, только, в отличие от большинства звезд, она до­рогим бутикам предпочитает лавки «секонд-хенд». Гвен всегда находит там что-нибудь оригинальное и затем переделывает вещичку под себя. «Я всегда любила ходить по магазинам и создавать свои собственные наряды, — рассказывает она. — Когда я была еще подростком, и мама предлагала пойти за покупками, я всегда говорила ей: «А можно, ты мне дашь совсем немного денег и я пойду в «секонд-хенд»? Там всегда можно найти клевые вещи». Я покупала одежду, приходила домой и садилась за швейную машинку — переделывать то, что я принесла, и получать настоящий кайф. У меня всегда было что-то раскроено, перекроено или недошито. В комнате полно ниток и булавок, но в результате получалась одежда, от которой приходили в восторг все мои подружки».

Сара Джессика Паркер известна своей бережливостью и нежеланием тратить деньги понапрасну, но актриса никак не может справиться с одной своей слабостью — она просто не в силах пройти мимо, когда видит на витрине пару прекрасных туфель. «У меня чересчур много обуви. То есть, действительно, черезчур много обуви. Я обожаю туфли на высоких каблуках и не вылезаю из них уже 17 лет. Я могу делать в них все: бежать марафон, прыгать через лужи! Чем выше каблуки, тем лучше я себя в них чувствую».

Пэрис Хилтон просто не могла не попасть в наш список заядлых любительниц шопинга. Эта светская львица не раз признавалась в интервью, что никогда не надевает одну и ту же вещь дважды. Можете себе представить, сколько времени она проводит в магазинах! По ее собственным подсчетам на еженедельный шопинг звезда тратит около 30-40 часов, то есть, вполне может назвать себя шопоголиком «на полную ставку».

Актриса Кэмерон Диаз тоже любит выбирать и покупать одежду, но в этом для нее и состоит весь смысл шопинга. Потому что, нагрузив машину сумками и пакетами и привезя все это богатство домой, она так и оставляет свои покупки нераскрытыми в течение недель и даже месяцев. Причем некоторые из обновок так и остаются ненадеванными никогда. «Мне нравится ходить по магазинам, и, как любая девушка, я всегда найду, что купить. Но носить все это у меня просто нет времени», — говорит Кэм.

Прогулки Кэти Холмс по магазинам — предмет чуть ли не ежедневного обсуждения в желтой прессе. Но что интересно, она не тратит много денег на себя. Актриса покупает одежду, обувь и аксессуары для любимой доченьки Сури, которой всего лишь четыре года. Стоимость содержимого гардероба этой девчушки уже составляет больше трех миллионов долларов, но ее мамочка просто не может остановиться и не покупать для нее дорогих нарядов.

Любовь к шопингу чуть не привела актрису Тори Спеллинг к банкротству. Звезда настолько полю­била покупки через Интернет и по электронным каталогам, что однажды потратила на них все свои деньги и даже совершала покупки в долг. Интересно, что, будучи дочерью миллионера, она не стала обращаться за помощью к богатому папочке и решила сама выкручиваться из довольно непростой ситуации. Ей пришлось работать без выходных в течение нескольких месяцев, чтобы рассчитаться с долгами.

Февраль 7, 2011 12:02:02 ДП





Написать ответ