Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Узнай, какой он на самом деле

Пытаясь предстать в ваших глазах в самом выгодном свете, ваш новый знакомый может рассказывать о себе разные Ир небылицы, пускать пыль в глаза красивыми жестами и пытаться завоевать ваше сердце дорогими подарками. Но на самом деле сущность его личности и черты характера могут раскрыться при самых, казалось бы, незначительных обстоятельствах. Нужно только проявить немного наблюдательности и сделать соответствующие выводы.

На свадьбе

Недавно я со своим парнем была на свадьбе моей двою­родной сестры. У нас большая и дружная семья, со своими правила­ми и традициями, которыми мы очень дорожим. Так вот, мой любимый вел себя на празднике совсем неподобающим образом: он подшучивал и насмехался на­до всем, что для нас было свято. После этого я решила, что он — совершенно бесчувственный тип, мы с ним крепко поссорились и даже не разговаривали не­сколько дней. А потом он пришел просить прощения и признался, что вел себя так цинично, потому что чувствовал себя среди всех моих родственников не в своей тарелке. Надо же! А я бы никогда и не подумала, что все эти его сомнительные шуточки были всего лишь маской, за ко­торой он скрывал свою стеснительность и неловкость». Ирина, 23.

Заблудились

Летом мы с любимым поехали к друзьям в другой город на его машине. По дороге мы, видимо, свернули куда-то не туда и заблудились. Но нас обоих это не сбило с толку и не испугало. Мы просто были уверены, что в конце концов выедем на правильную дорогу. Так потом и получилось. Мой предыдущий парень в подобной ситуации вылил бы все свое раздражение на меня, и именно я была бы во всем виновата. А сейчас я впервые поняла, что с Женей мы очень похожи и совместимы на все сто процентов. Эта ситуация показала, что он не выйдет из себя, когда что-то пой­дет не так, как он задумал, а также не поспешит обвинить меня, если оплош­ность допущу я». Анжелика, 26.
Узнай, какой он на самом деле
Мой парень, с которым я только недавно начала встречаться, купил очень классный мотоцикл и предложил пока­таться. По дороге я захотела поехать за город, на озеро, и мы заблудились. Мы кружили по загородным дорожкам боль­ше часа, а он так и не остановился, что­бы узнать дорогу у местных жителей. Мне же Андрей сказал, что специально выбрал до озера самый длинный путь, чтобы «покататься подольше». Я помню, как подумала тогда: «Он просто не в состоянии признать собственную ошиб­ку». Мы расстались месяц спустя». Мар­гарита, 22.

Проверка успехом

Я была на седьмом небе от счастья, когда после долгих попыток, наконец, получила место в крупной адвокатской конторе. Мне не терпелось сообщить хорошую но­вость своему любимому и отпраздновать с ним это событие. Но когда я ему обо всем рассказала, в ответ Дима только спросил с насмешкой в голосе: «Ну и как ты себя чувствуешь после того, как про­дала свою душу в рабство за большие деньги ?» Он уже десять лет работал за копейки и явно мне завидовал. А я тогда поняла, что мой мужчина — один из тех людей, которые хотели бы быть успеш­ными, но при этом не пошевелить и паль­цем для того, чтобы чего-то достичь». Елена, 30.

Первый помощник мамы

Я была на свидании с парнем, с которым у нас только начина­лись отношения, и он постоянно проверял свой телефон. В конце кон­цов он извинился и объяснил, что его ро­дители недавно развелись, и его маме бы­ло очень трудно одной управиться с его тремя маленькими сестренками. Я почти забыла об этом, но на прошлой неделе, позвонив Саше, я услышала в трубке, что на заднем плане кто-то играет на пиа­нино. Конечно, я не могла не спросить, где он находится. В ответ он сказал: «На утреннике в детском садике». Поначалу я подумала, что он шутит. Но на самом деле оказалось, что он отпросился с ра­боты на два дня просто для того, чтобы поехать в свой родной городок и помочь маме. Вот тогда я и поняла, что он — просто сокровище!» Эмилия, 22.

В ресторане

С нашей первой встречи Игорь произвел на меня впечатление очень внимательного, воспитанного и интеллигентного молодого человека. Какие красивые слова он мне говорил на свидании, какие тонкие и изысканные комплименты делал моей маме и бабушке, когда приходил к нам домой! Все мои родственники, подружки и знакомые были без ума от его манер настоящего кавалера. Однако вся эта сказка длилась недолго — до тех пор, пока он не пригласил меня в дорогой ресторан. Вот тут-то он и показал себя с той стороны, с которой я не смогла примириться. Нас обслуживал молодой парень официант, и мой кавалер, наверное, чтобы произвести на меня еще большее впечатление, не упустил возможности показать свое превосходство. Он разговаривал с официантом явно снисходительно, а иногда просто язвил и откровенно хамил ему. Естественно, тому ничего не оставалось, как терпеливо сносить эти дурацкие издевки. Как оказалось, вежливость, воспитанность и хорошие манеры моего знакомого — всего лишь банальная показуха, а его настоящая сущность открылась при общении с человеком, который оказался в заведомо невыгодном положении, и не мог как-то ответить на его грубость». Елена, 26.

Октябрь 1, 2010 4:06:24 ПП





Комментарии закрыты.