Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Как я сделал перепланировку и монтировал натяжные потолки

Добрый день! Хотелось бы рассказать Вам одну историю. Как-то пригласил меня знакомый к себе, в гости я хожу нечасто, но принял решение заглянуть. Тем паче не виделись мы довольно таки давно. Знакомый совсем недавно сделал ремонт и предложил оценить качество. Все было сделано красиво, но что на что я обратил внимание, это перекрытия необычной конфигурации. Совершенно ровная и красивая площадь еще разукрашена оригинальным узором. Мне стало жутко интересно, и я попросил поподробнее рассказать о натяжных потолках. Рассказ был кратким и свелся о ремонте в общем.

Придя в квартиру я настолько увлекся этой идеей, что принял решение узнать по больше об этой новой технологии. Поскольку большую часть информации я привык разыскивать в интернете, я ввел коренные слова «натяжные покрытия» и был потрясен разнообразием данных. Компаний предлагающей эти услуги оказалось очень много, я вначале даже оторопел. Но дальше почитав и узнав какие существую типы натяжных потолков я потихоньку стал хорошо разбираться. И тут перед мной образовалась новая сложность, выбрать глянцевую или просто матовую поверхность, с нанесением узора или строго одноцветную.

Настолько широкий и разнообразный ассортимент оказался. Еще я узнал о практичности натяжных поверхностей, представляете, они выдерживают до ста литров жидкости на метр квадратный, и это не все, этот вес они могут выдерживать практически неделю. А тем более я проживаю в не в частном доме и все может случиться, то я уяснил, что это есть защита от затопления жидкостью соседями.

Плюсов оказалось так много, что я всецело загорелся замыслом заказать себе такие перекрытия. Обзвонив несколько десятков фирм и узнав ориентировочную цену для своей квартиры, а так же узнав, по ходу что еще и фирмы производители бывают зарубежные и российские, я поразмыслил и принял решение отдать предпочтение зарубежным. Перезвонил в одну из фирм и договорился о встрече с мастером для замера и уточнения деталей. В обговоренный срок прибыл представитель компании и мы выяснили все подробности. Проплатив процент от стоимости работы и подписав необходимые документы, я с нетерпеньем стал ждать установленного срока.

Бригада прибыла вовремя, и принялась за работу. Если честно, не представлял, что все будет сделано так быстро и без последствий в виде мусора и пыли. Парни сделали свою работу очень качественно, за каких то часа три четыре. Фрунцузские бесшовные натяжные потолки необычной конструкции. И вот я сижу дома и осознаю насколько преобразилась моя квартира, возник уют и стало как то более комфортно. На данном этапе я понимаю чего мне не хватало для полной идиллии в дизайне моего интерьера. Мне приятно пригласить гостей домой и замечать за их реакцией когда они восхищаются натяжными покрытиями. Что хотел сказать по завершении, я не провожу рекламу- я рекомендую, присмотритесь к натяжным потолкам и вы останетесь очень довольны как и я!

Июнь 9, 2010 12:28:42 ДП





Комментарии закрыты.