Войти |ЗарегистрироватсяВсего пользователей 1050 Статей 1322


Великолепный Джордж Клуни

Великолепного Джорджа Клуни можно без всяких натяжек назвать Мастером розыгрышей Голливуда. Этот актер обладает непревзойденным чувством юмора, жертвой которого стали очень многие из его коллег по цеху — как 1 апреля, так и в другие, ничем не примечательные дни.

Однажды, проезжая по улицам Лос-Анджелеса, Джордж заметил валявшуюся в куче мусора отвра­тительно нарисованную картину — портрет обнаженной женщины. Такую находку актер просто не мог оставить на дороге. Он забрал ее домой и разработал план.

Джордж стал рассказывать своим друзьям и знакомым, включая давнего приятеля Ричарда Кинда (известного нам по фильму «Без ума от тебя»), о том, что он очень увлекся живо­писью, нанял учителя рисования, который считает что Джордж — прирожденный художник. Клуни стал таскать Ричарда по выставкам и картинным галереям, все больше вовлекая свою жертву в расставленные им сети. И вот однажды Джордж, как вы уже догадались, появился на пороге дома своего друга с найденным на дороге «ше­девром». Он поставил свою под­пись под картиной и со словами, что это — одна из его лучших работ, которой он очень гордится, торжественно вручил ее Кинду. Бедному Ричарду не оставалось ничего другого, как повесить сие «произведение искусства» на стену в своей гостиной. Хит­рый Джордж выждал несколько недель, позволяя другу в полной мере насладиться великолепным творением, и только после этого раскрыл свой секрет.
Великолепный Джордж Клуни

Обмен любезностями

Между старыми приятелями Джорджем Клуни и Брэдом Питом, таким же любителем шуток, по их собственному выражению, уже давно идет «война приколов». На съемках «Две­надцати друзей Оушена», гда актеры много времени прово­дили вместе, они часто под­шучивали друг над другом и остальными участниками группы.

Однажды Джордж обнаружил, что все его знакомые и друзья стали называть его не иначе как «мистер Оушен» и почему-то отводили глаза, когда он разговаривал с ними. Целую неделю Клуни не мог понять, что происходит, пока, наконец, Питт не признался, что отослал всем знакомым от имени Джорджа письма по электронной почте с требованием, чтобы все на­зывали его только «мистером Оушеном» и не смели смотреть ему в глаза, так как это поможет ему оставаться в образе в перерывах между съемками.

Естественно, что такой прикол не мог остаться безнаказанным. В отместку Джордж придумал куда более коварный план. Он вспомнил, что Брэд частенько подшучивал над ним после того, как журнал «Пипл» дважды присвоил Клуни титул «Самого сексуального мужчины на планете». На этом он и решил сыграть. Рассказывает Мэтт Деймон, также снимавшийся в фильме: «После того, как мы все вышли из павильона и Брэд сел в свою машину, Джордж подошел к ней, заглянул через открытое окно и со словами: «Все, давай, пока! Удачи!», похлопал несколько раз по машине. Когда он отошел, а Брэд тронулся с места, мы увидели, что к его двери приклеена яркая и смешная надпись, намекающая на небольшие размеры мужского достоинства Питта. Брэд ехал по загруженным улицам Лос-Анджелеса в самый час пик и очень гордился собой, потому что все вокруг сигналили и махали ему руками. И только выйдя из машины в собственном гараже, он понял, чем было вызвано такое повышенное внимание к его персоне со стороны окружающих.

Клуни, Питт и Джулия Робертс

В перерывах между «военными действиями» друзья подыскивают других жертв. Так, на тех же съемках «Двенадцати друзей Оушена» они объединились, чтобы подшутить над Джулией Роберте, и намазали дверь ее номера в отеле скользкой пеной для бритья. Джулия заметила подвох, и их план не сработал. Но через несколько дней, проходя по коридору, она услышала около двери своего номера сильный всплеск воды. Оглянувшись, Джулия увидела, что рядом с ее номером стоит абсолютно мокрый служащий отеля. Как оказалось, бедняга открыл дверь, чтобы убрать комнату актрисы, и в этот момент сверху на него вылилось ведро воды, предназначенное шутниками для Джулии.

Апрель 12, 2010 3:44:22 ПП





Комментарии закрыты.